Una mirada a paneles solares para satéliles artificiales argentinos - Durán, Julio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2009)
Fil: Durán, Julio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.