Una mirada a las hamacas de Firmat - Pregliasco, Rodolfo Guillermo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2012)
Fil: Pregliasco, Rodolfo Guillermo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.