Una mirada a la biología y la matemática - Giménez, Juan Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2012)
Fil: Giménez, Juan Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.