Una mirada al el arte de la ciencia - Barrachina Tejada, Raúl Oscar (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2010)
Fil: Barrachina Tejada, Raúl Oscar. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.