Una mirada a la expansión de las áreas de la radioquímica - Cristallini, Osvaldo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2011)
Fil: Cristallini, Osvaldo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.