Preparación biosintética de selenio-metionina y seleniocistina marcadas con 75Se: Su incorporación y distribución en ratones - Anghileri, Leopoldo José; Marqués, Roberto Oscar (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Anghileri, L.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina