Una mirada a la fusión y el plasma en el sol - García, Beatriz (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: García, Beatriz. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.