Una mirada a la interacción de la radiación electromagnética ionizante con la materia - Chiossi, Carlos E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Chiossi, Carlos E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.