Una mirada al proyecto Pierre Auger: Núcleos del espacio - Etchegoyen, Alberto. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2010)
Fil: Etchegoyen, Alberto. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.