Una mirada al círculo cromático - Rojo, Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Rojo, Alberto. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.