Una mirada a los terremotos - Jabla, Eduardo A (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2019)
Fil: Jabla, Eduardo A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.