Una mirada al manual de supervivencia de un satelite artificial - Alurralde, Martín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2019)
Fil: Alurralde, Martín. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.