Una mirada al observatorio QUBIC. Investigando el comienzo del Universo - García, Beatriz (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2019)
Fil: García, Beatriz. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.