Una mirada a la tabla periódica de los elementos químicos - Andrade Gamboa, Julio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2019)
Fil: Andrade Gamboa, Julio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.