Una mirada a a la aplicación de modelos matemáticos en irradiación nuclear - Mangussi, Josefina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2010)
Fil: Mangussi, Josefina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.