Una mirada a la acústica submarina - Ruzzante, José (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2019)
Fil: Ruzzante, José. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.