Una mirada a las mediciones y las unidades - Corso, Hugo Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2019)
Fil: Corso, Hugo Luis. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.