Un nuevo coloide marcado con Tc-99m - Garzón, O.L.; Radicella, Renato; Palcos, M.C. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Garzón, O.L. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina