Una mirada al Efecto Gloria - Barrachina Tejada, Raúl Oscar (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2017)
Fil: Barrachina Tejada, Raúl Oscar. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.