Una mirada a un reactor de investigación - Scolari, Hugo Oscar (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2017)
Fil: Scolari, Hugo Oscar. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.