Una mirada al método de inspección de materiales por corrientes inducidas - Ruch, Marta C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2017)
Fil: Ruch, Marta C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.