Una mirada a la espectrometría de masa con un acelerar. Cómo encontrar un radionucleído en un pajar. - Arazi, Andrés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2017)
Fil: Arazi, Andrés. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.