Una mirada a la técnica PCR - Michelin, Severino (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2017)
Fil: Michelin, Severino. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.