Una mirada al acelerador de partículas Tandar. Explorar lo mas pequeño para comprender lo más grande. - Martí, Guillermo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2017)
Fil: Martí, Guillermo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.