Una mirada a la termohidráulica aplicada a las centrales nuclear - Parkansky, David G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2017)
Fil: Parkansky, David G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.