Una mirada a los agujeros negros - Maldacena, Juan Martín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2017)
Fil: Maldacena, Juan Martín. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.