Tiempo de duplicación de células esplénicas de ratón durante las fases latente y logarítmica de la respuesta primaria de anticuerpo - Capalbo, Elmo Eduardo; Makinodan, T. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Capalbo, E.E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina