Una mirada a los efectos Doppler e interferencia de ondas - Ributtini, Roberto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2016)
Fil: Ributtini, Roberto. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.