Memorias radioquímicas del ciclotrón - Baró, Gregorio Bonifacio; Flegenheimer, Juan G. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1981)
Fil: Baró, Gregorio Bonifacio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina