Radiological impact of radioactive waste management - Beninson, Dan Jacobo; Migliori de Beninson, Ambreta (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1981)
Fil: Beninson, Dan Jacobo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina