Análisis por activación de restos de disparos y su aplicación en química legal - Palacios, Carlos A.; Lugarzo, Edgardo A.; Gobbi, Eduardo J.; Korob, Ricardo Osvaldo; Cohen, Isaac Marcos; Rocca, Héctor Carlos; Lage, Marcelino; Baró, Gregorio Bonifacio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1976)
Fil: Korob, Ricardo Osvaldo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina