Bases conceptuales para la construcción de un repositorio en Argentina - Palacios, Elías; Matar, J. A.; Perucca, J C; Preisz, G. E. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Palacios, Elías Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina