Una mirada a los inicios de la computación moderna, en el centenario del nacimiento de Alan Turing - Abramson, Guillermo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2013)
Fil: Abramson, Guillermo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.