Influencia del vacío en la radurización del filete de merlucius merlucius hubsi (Merluza argentina) - Ritacco, Miguel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1975)
Fil: Ritacco, Miguel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina