Determinación del transporte de materia en un horno rotatorio de cemento, utilizando radioisótopos - Gómez, Héctor Rodolfo; Cuello, Osvaldo; Rey, Silvio Enrique (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1971)
Fil: Gómez, Héctor Rodolfo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina