Aplicación de radioisótopos en la ingeniería y la industria argentinas - Baró, Gregorio Bonifacio; Castagnet, Antonio C. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Baró, Gregorio Bonifacio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina