Aplicación de técnicas geoestadísticas al estudio de una formación granítica destinada a la construcción de un repositorio - Matar, J. A.; Girardi, J. P.; Sarquis, M. M. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Matar, J. A. Instituto de Investigaciones Mineras. Universidad Nacional de San Juan; Argentina