Determinación del tiempo de permanencia en secadores rotativos con trazadores radiactivos - Gómez Ruiz, Héctor R.; Rocca, Héctor Carlos; Ayala, Luis Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1967)
Fil: Gómez Ruiz, Héctor R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina