Una mirada a la electricidad y el magnetismo - Martin, Hugo R. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2013)
Fil: Martin, Hugo R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.