Localización de pérdidas en un desagüe antiácido subterráneo mediante trazadores radiactivos - Gómez Ruiz, Héctor R.; Eroles, Manuel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1967)
Fil: Gómez Ruiz, Héctor R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina