Manual del curso de metodología y aplicación de radioisótopos. Tiempo de parálisis del equipo contador - Rodríguez, Josefina (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1965)
Fil: Rodríguez, Josefina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina