Manual del curso de metodología y aplicación de radioisótopos. Blindaje para radiación gamma - Beninson, Dan; Etcheverry, Horacio; Mugliaroli, Hugo A.; Placer, Alejandro E. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1965)
Fil: Beninson, Dan Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina