Manual del curso de metodología y aplicación de radioisótopos. Técnicas radioautográficas (Parte Práctica) - Ubios, Angela M.; Cabrini, Rómulo Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1965)
Fil: Ubios, Angela M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina