Manual del curso de metodología y aplicación de radioisótopos. Detectores de centelleo - Rodríguez, Josefina; Rudelli, Máximo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1965)
Fil: Rodríguez, Josefina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina