Manual del curso de metodología y aplicación de radioisótopos. Producción de radioisótopos - Palcos de Enquin, María Cristina (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1965)
Fil: Palcos de Enquin, María Cristina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina