Manual del curso de metodología y aplicación de radioisótopos. Geometría - Retrodispersión - Autoabsorción y Autodispersión - Rodríguez, Josefina (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1965)
Fil: Rodríguez, Josefina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina