Manual del curso de metodología y aplicación de radioisótopos. Leyes de desintegración radiactiva - Rodríguez, Josefina; Baró, Gregorio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1965)
Fil: Rodríguez, Josefina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina