Fundamentos de la teoría y diseño de medidores nucleares de espesor y aspectos económicos de su aplicación insdustrial - Castagnet, Antonio C. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1969)
Fil: Castagnet, Antonio C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina