Una mirada a la demostración de radiactividad natural - Martin, Hugo R. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2012)
Fil: Martin, Hugo R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.