Estado actual y perspectivas de la aplicación de radioisótopos en la industria argentina - Baró, Gregorio Bonifacio; Castagnet, Antonio C. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1969)
Fil: Baró, Gregorio Bonifacio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina